Home Inicio Quiénes somos Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 8,15,16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V., con domicilio en Av. San Jerónimo 560 Pte., Colonia San Jerónimo, C. P. 64640, Monterrey, Nuevo León, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se tienen registrados en virtud de su inscripción o información proporcionada a la Funeraria, en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

1. Información recabada.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a Capillas Benito M. Flores, S.A. a través de esta página web (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes; para fines de consulta por parte de Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V., e inclusive datos personales sensibles, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

2. Destino de la información.
Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) operaciones de servicios que se prestan en la funeraria a previsión o de uso inmediato, y/o, d) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Transmisión de información.
Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V. no proporcionará datos personales a terceros que así lo soliciten.

Los datos personales que usted proporcione a Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V.  Se hace la advertencia que Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V. puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V., por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V.

4. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
Capillas Benito M. Flores, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

5. Responsable del manejo y administración de los datos personales.
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de esta página web es: “Comité de Protección de Datos Personales”.

6. Derechos ARCO.
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud al “Comité de Protección de Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: medios@capillasbenitomflores.com  Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO.

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestra página web.